1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Stephen Williams| Стивен Вильямс * возможна замена, предварительно обговорив со мной.
2. Возраст
20 лет
3. Внешность
Cam Gigandet
4. Характер и биография
Ну можно вообще его одним словом назвать - самоуверенный хулиган. Он всегда был уверен в себе и для него нет невыполнимого. В жизни он пробует все и живет сегодняшним днем. Друзья привыкли, что он постоянно что-то творит и постоянно с кем-то ссорится. Гордость, да у него это чувство просто лезет из всех дыр, она просто хлещет у него. Есть еще один минус: вспыльчивый он малец. Вот не понравится ему что-то, взбесит его кто-то.... все. Он рвет и мечет все и всех вокруг. Во время этого он может, обидеть, виноватого или нет - разницы в этом нет. Но никогда в порыве гнева не ударит девушку. Но потом он успокаивается и начинает просыпаться совесть. Совесть во всю говорит, что обидел он не того и тогда он достойно просит прощение. Не любит, когда ему перечат и указывают что делать. Он никогда не играет по чужим правилам. Не любит, когда ему диктуют что делать, потому что он и сам это любит.
5. Связь с вами.
Лс*
6. Кем вам приходится
- Я прекрасно помню тот день: эта была вечеринка наших общих знакомых, где ты выступал со своей рок-группой. Я не очень люблю тяжелую музыку, однако, уйти я тоже не могла - моя подруга сходила с ума по вокалисту той самой группы и по сему, я моментом очутилась на самом видном месте танц-площадки вместе с ней. Ты заметил меня и улыбнулся. Я ответно "выдавила" из себя на подобие жалкой улыбки, думая, что это всего лишь флирт на расстоянии.
- Ты будто бы "случайно" опрокинул на меня бокал с крепким напитком, умудрившись испортить мою любимую футболку. Я была зла, очень зла, но всё же, ты сумел меня успокоить, признавшись, что это затея была предумышленной.
- Мы гуляли каждый день. Без ресторанов и многолюдных мест.
- А потом, одним днём, я переехала к тебе. Вот так, даже не спрашивая у тебя. Просто появилась у твоего порога с сумками.А ты и рад был. Наверное, влюбился в меня, как мальчишка...а я отвечала тем же.
- Мало того, я имела такие привычки, как расхаживать по твоему дому в твоей же футболке; мешать тебе, когда ты упражняешься с барабанами. Но ты терпишь, или, всё таки, тебе это нравится?
- Ты нашёл мои таблетки. Мне пришлось рассказать тебе о своём прошлом, боясь за то, что после такой правды ты оставишь меня одну. Но ты не посмел уйти...ты поклялся, что всегда будешь со мной, если я этого захочу. И я хотела..
*любимый и любящий парень.
7. Дополнительно?
Биография по желанию, однако, стоит учесть, что Стивен является барабанщиком в местной рок-группе. Раса: человек.